실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
학과활동
Home > 학과활동 > 학과활동
호텔외식조리과

2017 벤처창업동아리 선정
2017 벤처창업동아리 선정
[호텔외식조리과]
DK Start-Up 창업아이템 경진대회
DK Start-Up 창업아이템 경진대회
[호텔외식조리과]
대구음식관광박람회 음식경연대회
대구음식관광박람회 음식경연대회
[호텔외식조리과]
대한민국국제요리제과경연대회
대한민국국제요리제과경연대회
[호텔외식조리과]
로칼로리_헬시푸드 메뉴개발 및 작품발표
로칼로리_헬시푸드 메뉴개발 및 작품발표
[호텔외식조리과]
DK Start-Up 창업아이템 경진대회
DK Start-Up 창업아이템 경진대회
[호텔외식조리과]
2016 벤처창업동아리 선정
2016 벤처창업동아리 선정
[호텔외식조리과]
전국주방문화개선 다짐대회 참가
전국주방문화개선 다짐대회 참가
[호텔외식조리과]
학내 레스토랑에서 프로젝트 Team-Play 교육
학내 레스토랑에서 프로젝트 Team-Play 교육
[호텔외식조리과]
학내 레스토랑에서 프로젝트 Team-Play 교육
학내 레스토랑에서 프로젝트 Team-Play 교육
[호텔외식조리과]
2016 대학 창업유망팀 300 경진대회
2016 대학 창업유망팀 300 경진대회
[호텔외식조리과]
2016 버킷리스트 (대학생활 실천과제) 경진대…
2016 버킷리스트 (대학생활 실천과제) 경진대…
[호텔외식조리과]
2016 버킷리스트 (대학생활 실천과제) 경진대…
2016 버킷리스트 (대학생활 실천과제) 경진대…
[호텔외식조리과]
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
[호텔외식조리과]
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
[호텔외식조리과]
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
제15회 대구음식관광박람회 음식경연대회
[호텔외식조리과]
 1  2  3  4  5