실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
학과활동
Home > 학과활동 > 학과활동
캡스톤작품(4~7팀)
캡스톤작품(4~7팀)
[호텔외식조리과]
캡스톤작품(1~3팀)
캡스톤작품(1~3팀)
[호텔외식조리과]
- 2018 캡스톤디자인 작품제작
- 2018 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018 캡스톤디자인 작품제작
2018 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
전국 외식산업인 주방문화 개선 다짐대회 참…
전국 외식산업인 주방문화 개선 다짐대회 참…
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
KOREA 월드푸드챔피언십
KOREA 월드푸드챔피언십
[호텔외식조리과]
2018 국제요리&제과 경연대회
2018 국제요리&제과 경연대회
[호텔외식조리과]
실습 끝~
실습 끝~
[호텔외식조리과]
2018 국제요리&제과 경연대회
2018 국제요리&제과 경연대회
[호텔외식조리과]
2018 국제요리&제과 경연대회
2018 국제요리&제과 경연대회
[호텔외식조리과]
2018 국제요리&제과 경연대회
2018 국제요리&제과 경연대회
[호텔외식조리과]
2018 국제요리&제과 경연대회
2018 국제요리&제과 경연대회
[호텔외식조리과]
 1  2  3  4  5  6  7