실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
학과활동
Home > 학과활동 > 학과활동
대회연습
대회연습
[호텔외식조리과]
대회연습
대회연습
[호텔외식조리과]
2019  제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
2019 제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
[호텔외식조리과]
2019  제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
2019 제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
[호텔외식조리과]
2019  제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
2019 제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
[호텔외식조리과]
2019  제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
2019 제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대…
[호텔외식조리과]
2019 서양조리 실습
2019 서양조리 실습
[호텔외식조리과]
캡스톤작품(4~7팀)
캡스톤작품(4~7팀)
[호텔외식조리과]
캡스톤작품(1~3팀)
캡스톤작품(1~3팀)
[호텔외식조리과]
- 2018 캡스톤디자인 작품제작
- 2018 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018 캡스톤디자인 작품제작
2018 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
전국 외식산업인 주방문화 개선 다짐대회 참…
전국 외식산업인 주방문화 개선 다짐대회 참…
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
2018학년도 1학기 캡스톤디자인 작품제작
[호텔외식조리과]
 1  2  3  4  5  6  7