2024학년도
모집요강

입학상담

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

무엇을 배우나요^^ > 입학상담

입학상담 > 입학상담

입학상담

무엇을 배우나요^^

페이지 정보

작성일2015-09-14 17:10
>
>
> 안녕하세요^^
> 직장생활 3년 정도 하다기 외식창업쪽으로도 관심이 있어 지원할려고 하는데
> 가능할까요~ 
>
> 저는 한식자격증은 가지고 있고 내신은 7등급이 조금 넘을 거예요
>
> 답변 부탁드립니다.

호텔외식조리과는 한식, 양식, 일식, 베이커리, 피자와 파스타, 동남아요리 등을 기본으로 창업메뉴개발실습, CO-OP레스토랑실습, 외식조리세미나, 연회조리 등 외식에 관련된 실무수업으로 창업을 목표로 하는 학과입니다.

좀 더 일고 싶으면 학과소개를 참조하세요.

>

#외식창업조리과 #외식창업과 #창업조리과 #오너쉐프 #조리과 #K-푸드 #아시안창업요리 #글로벌창업요리 #간편편이식 #소자본창업요리 #외식과 #호텔외식조리과 #외식조리과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 외식창업조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 외식창업조리과    전화 : 053-850-1473