2024학년도
모집요강

입학상담

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

입시문의 입니다. > 입학상담

입학상담 > 입학상담

입학상담

입시문의 입니다.

페이지 정보

작성일2015-11-05 09:23
>
>
> 안녕하세요. 저는 전문대를 졸업하고 사회에서 일을 하다가 여전부터 꿈을 다시 키우기 위해서 입시 문의를 하게 되었습니다.
> 호텔외식조리과를 생각 중에 있는되요. 한식 중식 등 전 분여를 전무 배우고 모든 자격증을 취득할 수 있는 것인가요??
> 또한 와인 커피 바리스타 등 도 배울 수 있는지도 궁금합니다.
>

안녕하세요~
권오진 교수입니다.

우리 학과는 실습과목은 1학년 1학기는 기본적인 한식, 양식, 제과제빵을 배우고 2학기부터 서양요리, 한국음식, 일본요리, 동남아요리, 전통주실습 등과 외식창업요리들을 배우는 학과입니다. 이론은 식품, 창업, 조리, 식음료 관련이론을 배웁니다.
물론 자격증은 노력만 하면 모든 종목에 도전할 수 있습니다.
커피 바리스타 교과목은 현장실습때나 선택과목으로 수강해서 배울 수 있지만 정규교과목에는 없습니다.

학생 같은 경우 직장경험도 있으니까 들어와서 잘 할 수 있을것 같네요.
한번 도전해 보십시요.

자세한 상담을 원하시면 연락(010-3533-1203) 주세요.

#외식창업조리과 #외식창업과 #창업조리과 #오너쉐프 #조리과 #K-푸드 #아시안창업요리 #글로벌창업요리 #간편편이식 #소자본창업요리 #외식과 #호텔외식조리과 #외식조리과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 아시아푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공    전화 : 053-850-1473