2024학년도
모집요강

커뮤니티

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

제7회 전국우리밀요리경연대회 > 공지사항


커뮤니티 > 공지사항

공지사항

제7회 전국우리밀요리경연대회

페이지 정보

작성일2018-08-30 13:05
행사개요
행 사 명 : 7회 전국 우리밀 요리경연대회
일 시 : 2018. 1014() 10:00~16:00 (조리시간 120)
- 참가자는 경연 당일 09:30까지 신분증 지참 등록(본선 경연 등록 시, 팀당 재료비 5만원 지급)
장 소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산근린공원)
경연분야 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리
참 가 팀 : 60(일반부 30, 학생부 30)
주최/주관 : 광산구/광산우리밀축제추진위원회
 
경연 참가자 모집
모집기간 : 2018. 8. 22.() ~ 9. 14.(), 선착순 마감
모집분야 : 60(일반부 30, 학생부 30)
대 상 : 우리밀을 이용한 창작요리에 관심 있는 자
신청방법 : 홈페이지에서 신청서를 다운받아 mdcom93@hanmail.net 온라인 접수
홈페이지 : http://www.gwangsan.go.kr, http://mil.gwangsan.go.kr
제출서류 : 참가신청서 참가작품 개요(레시피)
문 의 처 : 광산우리밀축제추진위원회 062)269-3004
광주·전남 외 신청자에 한하여 숙박제공 가능(숙박장소:우리밀생명학교)

본문

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


대경대학교 외식창업조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 외식창업조리과    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.