2024학년도
모집요강

커뮤니티

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

2019 문경약돌 한우/돼지 요리 경연대회 > 공지사항

커뮤니티 > 공지사항

공지사항

2019 문경약돌 한우/돼지 요리 경연대회

페이지 정보

작성일2019-08-28 16:21

2019 문경약돌 한우/돼지 요리 경연대회

일 시 : 2019. 9.21 () 10~151차 예선전 12(상위 3팀 선정)

2019. 9.28 () 11~182차 최종전 시민(관광객) 시식 후 투표

장 소 : 1차 예선전 2019. 9. 21() 문경대학교 호텔조리과 요리대회장

-경북 문경시 호계면 대학길 161

2차 최종전 2019. 9.28() 문경약돌한우 축제장

-경북 문경시 문경영강체육공원 요리대회장

참가자격 : 제한 없음

대상기준 : 대상 1(200만원), 최우수상 1(100만원), 우수상 1(50만원),

장려상 2(30만원)

참가부분 : 문경약돌 한우/돼지를 활용한 요리2가지

경연일별 최고점 자()를 대상으로 한다.

심사결과 발표 : 경연대회 당일 - 1차 예선전(15:00), 2차 최종전(18:00)

최종전 참가팀은 1~3인 팀인 경우 참가자(수상자) 모두에게 상장과 메달 수여

상금은 최종전 경연대회 종료 후 온누리상품권으로 대표자에게 지급

주 최 : 문경약돌 축산물 융복합 명품화 사업단

본문

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 외식창업조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 외식창업조리과    전화 : 053-850-1473