실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
호텔외식조리과
Home > 학과소개 > 학과소개
  • 호텔외식조리과
  • 교내 42번가 레스토랑 “Team-Play”교육으로 기업맞춤형 인재를 양성한다!

    산업체와 동일한 환경의 ExpUp Station인 교내 42번가 레스토랑에서 학생들이 직접 메뉴기획, 조리, 판매까지, 실습교육을 기반으로 하는 사회맞춤형 주문식 과정으로 외식/창업조리 전문셰프 양성


과정 및 주요교과목 소개

사회맞춤형 주문식 교육과정은 기업과 학과가 학생취업 협약을 체결하고 기업과 공동으로 교내 42번가 레스토랑(ExpUp Station)에서의 현장중심의 주문식 교육으로 맞춤형 조리인재 양성을 통한 연계취업이 목표임


호텔외식조리과
학년/학기별 준비사항

호텔외식조리과