학과활동

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

2021 푸드디렉터 코로나 음식전시회 > 학과활동


학과활동 > 학과활동

학과활동

2021 푸드디렉터 코로나 음식전시회

페이지 정보

작성일2021-12-21 15:19

본문


호텔외식조리과 2021년 2월 졸업생 중 구대근, 정수아학생이 프리랜서(푸드디렉터)로 활동을 시작하면서 첫번째 개인작품전시회를 개최하였다.

    * 푸드디렉터는 푸드코디네이터와 같은 개념으로 음식의 전반적인 모든 일은 하는 사람(조리,플레이팅,메뉴개발,기획,컨설팅 등)을 말한다. 

    

▶작품명

 - 작품1. 건강 오리요리 &         K-푸드

 - 작품2. 면역과일요리 & 다과상

▶전시기간

 - 2021. 11.26(금) ~ 11.30(화)

▶전시장소

 - 대구 환갤러리

 


대경대학교 아시아푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.