학과소개

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

대경대학교 아시안푸드조리전공


학과소개 > 학과특성

학과특성

  • 레스토랑 운영
  • 조리지도1
  • 조리지도2
  • 조리지도3
  • 레스토랑 입구
  • 42nd 레스토랑 전경
42nd 레스토랑 창업교육
교내 레스토랑을 이용한 실무형수업 실시
  • 교과명 : CO-OP 레스토랑실습 Ⅰ,Ⅱ(일식, 아시안요리)
  • 내용 : 1학년 2학기부터 교과 개설 → 지도교수 레시피 및 음식지도 → 음식시판 → 음식평가 및 설문지 작성 → 전담교수+지도교수 회의 → 학점부여 → 피드백

  • 대경대학교 아시아푸드조리전공

    (38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

    Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.