학과활동
외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐
수상내역 1 페이지
본문 바로가기
대경대학교
Home
메인메뉴
전체메뉴열기
학과소개
하위분류
학과소개
교육목표
학과특성
교과과정
산학협력/교류현황
교수소개
하위분류
교수소개
입학상담
하위분류
입학정보
입학상담
커뮤니티
하위분류
공지사항
취업정보
맛집 탐방
학과활동
하위분류
학과활동
수상내역
42번가 메뉴
학사학위과정
하위분류
과정안내
학사학위 공지사항
전체메뉴
학과소개
학과소개
교육목표
학과특성
교과과정
산학협력/교류현황
교수소개
교수소개
입학상담
입학정보
입학상담
커뮤니티
공지사항
취업정보
맛집 탐방
학과활동
학과활동
수상내역
42번가 메뉴
학사학위과정
과정안내
학사학위 공지사항
학과활동 >
수상내역
수상내역
20
[ 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 ] 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 경연 및 작품
19
[ 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 ] 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 금상수상
18
[ 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 ] 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십
17
[ 2023 대한민국 국제요리&제과경연대회 ] 2023 대한민국 국제요리&제과경연대회 참가
16
[ 2023 대한민국 국제요리&제과경연대회 ] 2023 대한민국 국제요리&제과경연대회
15
[ 2022 대한민국_국제요리&제과경연대회 라이브 경연 ] 2022 대한민국_국제요리&제과경연대회 라이브 경연
14
[ 2022 대한민국_국제요리&제과경연대회장(서울 aT.. ] 2022 대한민국_국제요리&제과경연대회장(서울 aT센터)
13
[ 2021 대한민국국제요리&제과경연대회 ] 2021 대한민국국제요리&제과경연대회
12
[ 2020 DK문화축제 “Blue-Chip 요리경연대.. ] 라이브코스요리 금, 은, 동 수상
11
[ 2020 대한민국국제요리&제과경연대회 참가 ] 금상 수상
10
[ 2019 제8회 G-Star 대학생 창업경진대회 ] 참가(3명), 열정상 수상
9
[ 2019 제4회 대한민국첼린지컵국제요리경연대회 ] 라이브코스 참가(3팀 12명), 대상, 금상, 은상 수상
8
[ 2019 DK Start-Up 창업아이템경진대회 ] 2팀 참가(대상,동상 수상)
7
[ 2018 제17회 대구음식관광박람회 ] 3팀 참가(팀별 4명), 각 동상 수상
6
[ 2018 대한민국국제요리&제과경연대회 ] 라이브코스 3팀(1팀5인) 참가, 은상 수상
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
대경대학교 아시아푸드조리전공
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공 전화 : 053-850-1473
Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.
관리자 로그인
상단으로