“글로벌 스타 쉐프(chef)로 만들어 드리겠습니다”
학과비전
MISSION
글로벌 아시안음식문화를 선도하는 조리 인력 양성
VISION
2025년 국내 TOP 1 도약, 세계 Top 5 진입
교육목표
대경대학교 교육목표에
부합하는 인재양성
인재양성유형
인재양성유형 | 직무 | 직업개요 |
---|---|---|
조리사 | 음식조리 | 한식, 양식, 중식, 일식 요리의 메뉴를 계획하고 그에 따른 필요한 식재료를 구매, 관리, 손질하여 식사나 연회에 제공되는 메뉴 등을 위생적으로 조리하고 조리된 음식의 총체적인 맛을 점검하며 조리기구와 식기, 조리 시설을 정리하고 관리하는 직무 |
교육체계도
졸업 후 진로
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌아시안외식조리과 전화 : 053-850-1473