2024
- 상차림 창업동아리 LINC캡스톤디자인 우수작품 전시 - 정주현외 25명 -
- 호텔조리학부 아시아푸드조리전공 정원 30명 -
- 푸드아트학과 호텔외식조리경영전공 학사학위과정(야간) 정원 20명 -
2023
- - 대한민국국제요리&제과경연대회 참가, 라이브코스요리 은상 수상 - 김민수, 이정훈, 이안나
2022
- 대한민국국제요리&제과경연대회 참가, 라이브코스요리 금상 수상 - 권성근, 엄경남, 한현재, 한기윤, 이안나 -
2021
- - KOREA 월드푸드챔피언십경연대회 참가, 라이브코스요리 은상 수상 - 권성근, 이주한, 한기윤, 손슬
- - 대한민국국제요리&제과경연대회 참가, 라이브코스요리 은상, 동상 수상 - 송승헌, 우현석, 정주현, 최보석(은상) / 김태영, 송치현, 이안나, 제현준(동상)
- - 외식창업조리과 명칭 변경
2020
- 대한민국국제요리&제과경연대회 참가, 라이브코스요리 금상 수상 - 박석민, 이안나, 이지효, 정기륭 -
2007
- - 푸드아트스쿨 변경(호텔외식조리전공)
2005
- 호텔조리학부 신설(호텔외식조리전공) -
2000
- - 호텔조리계열로 변경(호텔조리과, 호텔제과제빵과)
1998
- 호텔조리과 신설 -