교육목표
모집학과 및 모집정원
구분 | 수업연한 | 모집학과 | 모집정원 | 비고 |
---|---|---|---|---|
산업체 경력 없는 과정 | 2년 과정 | 외식창업조리과 | 20명 | 야간반 운영 |
제과제빵카페과 | 20명 |
관련학과 표
모집학과명 | 전문학사과정 관련 학과명 |
---|---|
외식창업조리과 | 호텔외식조리과, 식품영양조리과, 호텔식품과, 관광호텔조리과, 국제호텔구킹과, 식음료조리과, 전통조리과, 조리예술과, 호텔조리과, 식품가공조리과, 푸드스타일리스트과, 관광외식조리과, 호텔조리마스터과, 제과데코레이션과, 호텔조리영양과, 호텔조리제빵과, 호텔푸드코디네이터과, 바리스타&소믈리에과,웰빙외식조리과, 국제서양조리과, 국제소믈리에과, 일식조리전공 등 유사학과 |
제과제빵카페과 | 제과제빵산업과, 호텔제과제빵과, 식품가공제과제빵 등 유사학과 |
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공 전화 : 053-850-1473