학과활동

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 경연 및 작품 > 수상내역


학과활동 > 수상내역

수상내역

[ 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 ] 2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 경연 및 작품

페이지 정보

작성일2024-01-05 14:26

본문


2023 KOREA 월드푸드 챔피언십 라이브 경연사진 및 완성된 코스요리 작품

 

<코스요리>

 - Appetizer : 레몬 퓨레가 곁들여진 관자요리

 - Main : 라따뚜이를 곁들린 오리 가슴살 스테이크

 - 디저트 : 레인보우 과일 후르츠 젤리


대경대학교 아시아푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.