2024학년도
모집요강

입학상담

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

면접 > 입학상담

입학상담 > 입학상담

입학상담

면접

페이지 정보

작성일2015-09-07 08:05
>
>
> 전화면접 문의를하였는데
> (사전면접조사지와 학업이수계획서는 작성해서 메일로 제출(사전문자통지)하면 됩니다)
> 라고하셨는데.. 어떤메일로 보내야하죠..?ㅠㅠ 메일주소라든가.. 알려주세요..~
> 전화면접 신청을 메일로 먼저보낸후 문자로 신청하면되는건가요?
> 아니면 문자로 신청한후 메일로 보내야하는건지..어떻게 신청하는거죠?ㅠㅠ
> 그리고 사전면접조사지와 학업이수계획서 양식은 2015년에올라온거그냥쓰면되나요?
>

안녕하세요
지원자(방문면접, 전화면접자 전체)에게 면접전 학과에서 단체문자를 보냅니다, 이때 사전면접조사지와 학업이수계획서 제출방법에 대해 공지합니다. 물론 메일주소까지~
전화면접은 기간내 문자로 신청하면되고, 사전면접조사지와 학업이수계획서는 양식을 다운 받아 면접날까지 메일로 제출하면됩니다.

쉽게 설명하면 양식은 면접전까지 메일로 제출하고(방문면접은 직접 제출 가능), 전화면접시 문자로 연락주면 됩니다.

참조로 양식은 2015년도를 참조하고(재공지합니다) 문자나 메일은 아래 교수님에게 보내면 됩니다.

[권오진교수]
010-3533-1203
ojkwon@tk.ac.k

#외식창업조리과 #외식창업과 #창업조리과 #오너쉐프 #조리과 #K-푸드 #아시안창업요리 #글로벌창업요리 #간편편이식 #소자본창업요리 #외식과 #호텔외식조리과 #외식조리과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 아시아푸드조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 아시아푸드조리전공    전화 : 053-850-1473