2024학년도
모집요강

커뮤니티

외식산업 뉴-트렌드를 반영한 퓨전ㆍ테마요리와 함꼐

[HDC리조트] 22년 파크로쉬 동계 실습모집 안내(조리부문) > 공지사항


커뮤니티 > 공지사항

공지사항

[HDC리조트] 22년 파크로쉬 동계 실습모집 안내(조리부문)

페이지 정보

작성일2022-11-18 11:56

안녕하십니까, HDC리조트 인사팀 박현경 입니다.

2022학년도 파크로쉬 동계 현장실습생을 [첨부]의 내용과 같이 모집하고 있습니다.

[첨부] 내용을 참고하시어 관심있는 학교 및 학과들의 많은 참여 부탁드립니다
메일로도 간단히 소개해드리니 참고하시어 신청 부탁드립니다.

<모집부문>

 파크로쉬 조리부문 : 06

 

<실습기간>

˙ 2022 12 19 ~ 23 01 18(1 160시간 이상)
                                        or

˙ 2022 12 19 ~ 23 02 18(2 320시간 이상)

   오리엔테이션/서비스 교육 2일 포함

 

<지원방법>
1. https://www.albamon.com/ 알바몬 홈페이지 접속(회원가입)
2. 파크로쉬 검색 (클릭

3. 온라인 지원(클릭

 

<기타문의>

외식창업조리과 권오진교수(010-3533-1203)

본문

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


대경대학교 외식창업조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 외식창업조리과    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.